rus
Монастырище
23:21

Металл Продукт, ЧП

юридический
Монастырище ул.Чапаева 2
фактический
Монастырище ул.Чапаева 2
Иванов Геннадий, директор
на Флагма с 16 мая 2014
Тел: +380 (97) 797-XX-XX

Деятельность

Если вы найдете дешевле сообщите нам и мы вам предложим цену от которой вы не сможете отказаться!

Всем хорош самосвал, но не все грузы ему по плечу. Для перевозки песка, камня, бетона и других тяжелых грузов - лучшей машины не найти. А вот для легких, но объемных грузов - объем его кузова маловат. И самым правильным будет в этом случае - выполнить наращивание бортов на самосвал.

Наша компания предлагает выполнить наращивание борта самосвала. Это позволит существенно увеличить объем кузова без кардинальной переделки конструкции автомобиля. Накопленный опыт позволяет нам выполнять наращивание бортов на самосвал в течение очень короткого промежутка времени. Высота нового борта может варьироваться в достаточно широких пределах. Наращивание бортов на самосвал является идеальным моментом для проведения мелкого, текущего или капитального ремонта кузова. В процессе эксплуатации постепенно приходят в негодность крепежные элементы, откидной борт, петли, козырек. Профилактика, восстановление или замена вышедших из строя частей позволит дать кузову "второе дыхание", а грузовому автомобилю - "вторую молодость".

Заказчики, обратившиеся в нашу компанию, не раз отмечали удобство пользования самосвалами с высокими бортами. Таким способом удается увеличить диапазон видов перевозимых грузов с одновременным поднятием полезной кубатуры. В итоге перевозчик получает эффективное уменьшение стоимости перевозки единицы груза на один километр.

Наращивание бортов на самосвал - это уменьшение ваших затрат с нашей помощью.

просмотров: 115

Регистрация: 16 мая 2014      индекс активности: F 0.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×