ukr
Всі розділи
Монастирище
Водогрейный котел КСВа-2.0, ВК-21 (газ, мазут, печное)
Водогрейный котел КСВа-2.0, ВК-21 (газ, мазут, печное) - фото 1 Водогрейный котел КСВа-2.0, ВК-21 (газ, мазут, печное) - фото 2 Водогрейный котел КСВа-2.0, ВК-21 (газ, мазут, печное) - фото 3 Водогрейный котел КСВа-2.0, ВК-21 (газ, мазут, печное) - фото 4 Водогрейный котел КСВа-2.0, ВК-21 (газ, мазут, печное) - фото 5
Оновлено: 18 січня 2021, 10:20

Водогрейный котел КСВа-2.0, ВК-21 (газ, мазут, печное)

Ціна за запитом
Котляров Александр Дмитриевич
руководитель отдела продаж
на Флагма з 11 січня 2019

Опис

Водогрейные котлы КСВа (ВК) жаротрубные горизонтальные цилиндрические с принудительной циркуляцией. Предназначены для отопления жилых, административных и производственных зданий. Устанавливаются без специального фундамента.

Комплект поставки: котел водогрейный стальной, горелка автоматизированная, арматура и приборы контроля в пределах котла (комплект).

Водогрейные котлы ВК-21, ВК-22, КСВа-3,15 газовые стальные, автоматизированные производства нашего завода в г. Монастырище предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых зданий, административных либо производственных строений, включая заводские цеха, подсобные помещения, хозяйственные постройки. Также водогрейные котлы ВК могут эффективно использоваться в системах вентиляции перечисленных выше объектов.

Известно, что себестоимость килокалории тепла при отоплении водогрейными котлами на газовом топливе (точно так же, как и при подогреве сжиганием газа воды для нужд производства) гораздо ниже, чем при использовании, например, мазута – а уж электроэнергию в данном случае вообще можно смело вычеркнуть из списка конкурирующих по цене с газом энергоносителей.

Это утверждение справедливо для предприятий Украины – которая, как известно, является крупнейшим импортером природного газа. Если же учесть еще и весьма высокий КПД газовых водогрейных котлов ВК (КСВа), производимых нашим заводом, их выбор является отличным, а в ряде случаев – и вовсе не имеющим достойной альтернативы решением при переходе на газовые котлы – в особенности, если предприятие дислоцируется недалеко от пункта газораспределения.

Конструкция газовых водогрейных котлов ВК-21, ВК-22, КСВа-3,15 вобрала в себя наиболее прогрессивные достижения как мирового, так и отечественного котлостроения и занимает достойное место среди котельной продукции Монастырищенского машиностроительного завода.

Имея относительно незначительную максимальную нагрузку на несущую поверхность эти водогрейные котлы, не требуют для установки специального фундамента и успешно использоваться не только в стационарных, но также и в блочно-модульных водогрейных передвижных котельных установках нашего завода.

С уважением,
руководитель отдела продаж
Котляров Александр Дмитриевич
моб.

Прошу обратить внимание, что продукция изготавливается из новых материалов, проходит все испытания качества завода изготовителя !
Не поддавайтесь продукции низкого качества недобросовестных поставщиков !!!

Номер оголошення: 4795992   |  переглядів: 47  

Схожі оголошення

Котел водогрейный ниисту-5
40 000 грн/шт
МКЗ Теплолидер, ТОВ, UA, 149 км +209 оголошень
Ниисту-5 предназначен для систем водяного отопления и горячего водоснабжения жилых, административных и промышленных объектов с принудительной...
7
Водогрейный котел Ниисту-5 (0.28 ГКал, 0.325 МВт, газ)
Ціна за запитом
Монастырищенский завод..., ТОВ, UA, 149 км +437 оголошень
Котел водогрейный Ниисту-5, Монастырищенского машиностроительного завода, предназначен для систем водяного отопления и горячего водоснабжения...
4
Водогрейный котел на твердом топливе
28 500 грн/шт
Теплолидер, ТОВ, UA, 149 км +255 оголошень
Завод котельного оборудования ООО «НИП «Теплолидер» реализует водогрейные и паровые котлы серии Е, Дквр и Ниисту-5. Все наши котлы комплектуются...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Котляров Александр Дмитриевич
руководитель отдела продаж
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English